Bagel-Vollkorn_fgrbsy.png

BAGEL “VOLLKORN” 100G

Bitte melden Sie sich an, um die Preise zu sehen

WEIZENmehl, Wasser, WEIZENvollkornmehl, ROGGENvollkornschrot, 3% Backmittel bestehend aus: WEIZENgluten, WEIZENmehl, WEIZENfaser, Emulgator: E 472e, WEIZENkeim, WEIZENmalzmehl, inaktivierte Hefe, Mehlbehandlungsmittel: E 300, Enzyme* (Xylanase und Alpha Amylase) (Trägerstoff Weizenmehl)
Hefe, Zucker, Malz, Salz, Melasse
*nicht kennzeichnungspflichtig gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Backzeit: Backofen vorheizen
6 Min.- 180°C im Umluftofen – Wasserbeschwadung 45ml

Andere Kunden kauften auch

Brezel trifft Pizza
DIE BRIZZA EROBERT DEN NORDEN!